Der Starthöck: Gespräche, Gespräche, Gespräche

Es ist dunkel. Es ist kalt. Es bewegt sich ein Grüppchen durch die Nacht. Fackeln werfen Schatten. Gemurmel, Lachen. Was geht hier ab? Unser Starthöck fürs 2018. Zielort diesmal: das Restaurant zur Au in Adliswil, erreicht zu Fuss, zu Zug oder zu Auto.

Scheint es nur so? Der Starthöck ist jener Anlass im Jahreskalender, bei dem am meisten geredet wird! Seit Ende November, dem Adventslicht, hat man sich nicht mehr gesehen. Dazwischen die Festtage, der Wechsel in ein neues, hoffentlich gutes Jahr. Erste Tendenzen, wie das vergangene geschäftlich verlaufen ist, sind schon erkennbar. Und vielleicht ist man dazwischen Grosseltern geworden. Oder hat am 19. Dezember die 157 Euromillions-Millionen gewonnen … Es spricht sich so leicht an diesem Abend.

Danke für den Apéro

Für den Präsidenten könnte es an einem solchen Abend gefährlich werden: Dann, wenn unser Heinz zu lange redenwürde. Denn für einmal hat man schlicht und ergreifend für ihn einfach keine Zeit, man durfte sich selber wichtiger nehmen. Man überliess ihm jedoch grosszügig die Honneurs: Uns zu begrüssen und, ganz wichtig, Wirt Ruggero Rimoldi und seinem Team für die Bewirtung herzlichst zu danken.

Was Platz hatte, Platz haben musste: das feine Essen. Ein Antipasti-Buffet zum Auftakt, Kalbsbraten mit Risotto als Hauptgang, Tiramisu zum Abschluss. Begonnen hatte alles mit einem Getränke-Apéro, in edler Manier von Ruggero Rimoldi & Co. spendiert.

Letzte Veranstaltung:

Wahlforum 2018

Schwerzi-Saal
Mitwoch, 7. Februar

phoca thumb l wz5 7725

Zum Bericht
Zur Galerie


Nächste Veranstaltung:

Samstag, 24. März
90. Generalversammlung

Wir feiern in der Schwerzi!